Compatibele versies
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de zumo de limón
- 20 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, albahaca, etc.)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 12 salmonetes limpios pequeños
- 300 g de agua
- ½ calabacín (200 g) sin pelar y cortado en juliana
- 1 cebolleta (100 g) cortada en juliana
-
1
pimiento amarillo (180 g)
of 1 pimiento rojo (180 g) - 1 zanahoria (80 g) cortada en juliana
- 6 - 8 judías verdes frescas cortadas en juliana
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 933 kJ / 237 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 15 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Emperador en piperrada
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Salmonetes en papillote
25 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Guiso de setas de primavera
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min