Apparaten en accessoires
Salade de petit épeautre au magret, aux haricots et aux noix
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de petit épeautre
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour la vinaigrette
-
300 g de haricots verts frais équeutés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée d'huile de noix
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
du poivre moulu
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
100 g de feuilles de roquette
-
150 g de magret de canard fumé en tranches
-
80 g de noix décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
693.8 mg
Eiwitten
24.9 g
Calorieën
2992.8 kJ /
715.3 kcal
Vetten
40.9 g
Vezels
13.1 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
70.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Brunir des lanières de bœuf
Ninguna valoración
Sauce curry
30min
Fond brun de viande
2h 40min
Viande aux légumes accompagnée de riz
15min
Milk-shake à la fraise
12h
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25min
Lassi à la fraise
5min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Liqueur fraise-hugo
40min
Milkshake au cheesecake fraise
40min