Apparaten en accessoires
Salade de petit épeautre au magret, aux haricots et aux noix
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de petit épeautre
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour la vinaigrette
-
300 g de haricots verts frais équeutés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée d'huile de noix
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
du poivre moulu
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
100 g de feuilles de roquette
-
150 g de magret de canard fumé en tranches
-
80 g de noix décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
693.8 mg
Eiwitten
24.9 g
Calorieën
2992.8 kJ /
715.3 kcal
Vetten
40.9 g
Vezels
13.1 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
70.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de fruits de mer
Geen beoordelingen
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Geen beoordelingen
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1u.
Coconut Dream
10min
Lait coco pamplemousse ananas
10min
Milkshake à la fraise
5min
Boulettes de viande ovnis
1u.
Milkshake au brownie
40min
Smoothie vert à l'avocat
10min
Milkshake pomme-cannelle
30min
Milkshake au beurre de cacahuète
15min
Milk-shake vanille-mangue
10min