Apparaten en accessoires
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Le fond de tarte
-
200 g farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
10 g feuille de coriandre fraîche
-
80 g huile d'olive
-
50 g eau
-
½ c. à café sel
L'appareil à tarte
-
15 g de persil frais
-
70 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de champignons bruns, frais coupés en quatre
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
-
2 branches de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à café de sel
-
170 g de fromage à tartiner
-
80 g d'échalotes coupées en quatre
-
40 g de raisins secs40 g de canneberges déshydratées
-
1 pincée de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
706.7 mg
Eiwitten
7.9 g
Calorieën
2369.7 kJ /
566.4 kcal
Vetten
35.5 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
9.1 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1u. 10min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1u. 45min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1u. 5min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Risotto aux champignons
30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Tarte oignon-chèvre
30min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.