Apparaten en accessoires
Tourte kebbé
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 55min
6 portions
Ingrediënten
-
700 g d'eau
-
1000 g de courge butternut en morceaux
-
300 g de boulgour fin
-
1 c. à soupe de paprika
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
-
100 g de pois chiches cuits
-
2 c. à soupe de zaatar
-
2 c. à soupe de pignons de pin
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1935 kJ /
461 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Babka aux myrtilles
4u. 50min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Couscous aux légumes d’hiver
1u. 10min
Véritables falafels, sauce au tahini
24u. 30min
Palak paneer au fromage
30min
Zaatar mélange aromatique
5min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Cinnamon rolls
3u. 20min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9u.
Banh mi au tofu grillé
2u.
Cinnamon rolls au potimarron
3u. 20min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min