Apparaten en accessoires
Congee aux champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
3 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
120 g de riz au jasmin
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
4 champignons shiitaké déshydratés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1300 g d'eau
-
10 champignons shiitaké frais, en quartiers10 champignons de Paris frais bruns, en quartiers
-
2 champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés
-
100 g de champignons frais variés100 g de champignons frais shimeji, en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1371 kJ /
329 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1u. 50min
Riz au poulet hainanais
1u. 20min
Soupe miso aux légumes
30min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1u.
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1u.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min