Apparaten en accessoires
Congee aux champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
3 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
120 g de riz au jasmin
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
4 champignons shiitaké déshydratés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1300 g d'eau
-
10 champignons shiitaké frais, en quartiers10 champignons de Paris frais bruns, en quartiers
-
2 champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés
-
100 g de champignons frais variés100 g de champignons frais shimeji, en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1371 kJ /
329 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Soupe froide au curry rouge
10min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min