Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
TM5 TM6

Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia

4.9 (15 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di salsiccia spellata e sbriciolata
  • 500 - 550 g di acqua
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
  • 200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • pepe nero macinato fresco, a piacere

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1929 kJ / 461.1 kcal
Eiwitten
24 g
Koolhydraten
47.4 g
Vetten
20.8 g
Verzadigd vet
5.1 g
Vezels
10.5 g
Natrium
658.3 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten