Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia

Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia

4.8 65 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di salsiccia spellata e sbriciolata
  • 500 - 550 g di acqua
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
  • 200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 658.3 mg
Eiwitten 24 g
Calorieën 1929 kJ / 461.1 kcal
Vetten 20.8 g
Vezels 10.5 g
Verzadigd vet 5.1 g
Koolhydraten 47.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...