Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 2 uova
- 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Eiwitten
- 35.2 g
- Koolhydraten
- 14.3 g
- Vetten
- 12.4 g
- Verzadigd vet
- 4.2 g
- Vezels
- 3.9 g
- Natrium
- 1143.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 dk
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1sa
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Polpette al sugo
50 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1sa
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 dk
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 Min