Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 250 g de batata pelada, sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 8 pellizcos de sal
- 80 g de cebolla en trozos
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 100 g de champiñones laminados
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- ½ - 1 cucharadita de salsa harissa
- 4 huevos
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1108 kJ / 264 kcal
- Eiwitten
- 9.2 g
- Koolhydraten
- 18.9 g
- Vetten
- 17.3 g
- Verzadigd vet
- 3.3 g
- Vezels
- 3.6 g
- Natrium
- 409.9 mg
Alternatieve recepten
Calabaza rellena a la provenzal
1óra 10p
Refresco de lima, jengibre y miel
5min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30p
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 Std. 30 Min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30p
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45p
Carpaccio de remolacha
20p
Coliflor gratinada
50p
Puerros con salsa de soja y mostaza
45p
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1óra
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45p
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min