Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa de hierbas
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 8 chuletas de cordero
- 2 ramitas de romero fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Eiwitten
- 126.5 g
- Koolhydraten
- 6.8 g
- Vetten
- 100.1 g
- Verzadigd vet
- 33.7 g
- Vezels
- 3.2 g
- Natrium
- 2977.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Tirabuzones de lenguado
30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 godz. 20 min