Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa de hierbas
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 8 chuletas de cordero
- 2 ramitas de romero fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Eiwitten
- 126.5 g
- Koolhydraten
- 6.8 g
- Vetten
- 100.1 g
- Verzadigd vet
- 33.7 g
- Vezels
- 3.2 g
- Natrium
- 2977.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9h 15min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23sa
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min