Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Medaglioni di carne
- 80 g di pane raffermo in quarti
-
80
g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
of 80 g di pecorino a pezzi (3 cm) - ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere (optioneel)
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 700 g di acqua
Salsa
-
4
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
of 4 filetti di acciuga sotto sale dissalati - 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino
- 2 cucchiai di capperi sotto sale dissalati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiwitten
- 36.9 g
- Koolhydraten
- 30.8 g
- Vetten
- 13.7 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min.
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35p
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 godz. 5 min
Polpette in salsa spagnola
1h
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min