Coniglio ai carciofi

Coniglio ai carciofi

4.0 43 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 4 carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
    450 g di carciofi surgelati
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di vino bianco secco
  • 100 g di acqua
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 800 g di carne di coniglio in pezzi ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 44.5 g
Calorieën 1962 kJ / 469 kcal
Vetten 31 g
Vezels 6.4 g
Koolhydraten 3.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...