Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 zucchine a rondelle
- 170 g di riso o altro cereale a piacere (cottura 14 min.)
-
10
g di pistacchi tritati
of 50 g di pistacchi al naturale sgusciati tritati al coltello - 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 230 g di pomodorini tipo Pachino, a metà o in quarti (a seconda della grandezza)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1728 kJ / 413 kcal
- Eiwitten
- 14.9 g
- Koolhydraten
- 51.5 g
- Vetten
- 17.8 g
- Vezels
- 5.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pasta fredda alle verdure
1sa
Insalata rossa
35 dk
Insalata di riso
40 dk
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 dk
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Insalata di riso basmati
55 Min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min
Insalata di riso selvaggio
55 Min
Insalata di riso e verdure
30 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 dk
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min