Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di spalla di agnello, senza ossa, (3-4 cm), leggermente infarinati
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di vino bianco secco
-
300
g di brodo di carne
of 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 300 g di patate, pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1163 kJ / 278 kcal
- Eiwitten
- 26.7 g
- Koolhydraten
- 12.1 g
- Vetten
- 14 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min