Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
TM5 TM31

Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta

4.4 (34 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di prosciutto cotto a dadini (1-2 cm)
  • 200 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 750 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1941 kJ / 464 kcal
Eiwitten
21.8 g
Koolhydraten
65.2 g
Vetten
11.7 g
Vezels
5.3 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten