Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco secco
- 150 g di latte
- 320 g di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)
- 10 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1669 kJ / 399 kcal
- Eiwitten
- 15.1 g
- Koolhydraten
- 44.9 g
- Vetten
- 18.9 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pasta patate e speck
40min
Sformato di noodle
1sa 30 dk
Penne pisellini, funghi e speck
30 dk
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Penne alla Norcina
45 dk
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1sa 30 dk
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Paccheri zucca e salsiccia
30 dk