Apparaten en accessoires
Rojões de porc aux châtaignes
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
992.1 mg
Eiwitten
36.2 g
Calorieën
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Vetten
56.6 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
21 g
Koolhydraten
58.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voyage au Portugal
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chocolat chaud
10min
Jus de pommes
20min
Mojito
Geen beoordelingen
Poulet entier avec ratatouille
1u.
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Rôti de porc farci à la pistache
1u. 25min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1u. 55min
Cookies aux Oreo®
35min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1u. 30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1u. 25min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min