Apparaten en accessoires
Rojões de porc aux châtaignes
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
992.1 mg
Eiwitten
36.2 g
Calorieën
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Vetten
56.6 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
21 g
Koolhydraten
58.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voyage au Portugal
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Baos vapeur au bœuf
2u. 55min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1u. 30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet à la cubaine
40min
Chili Con Carne
30min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Geen beoordelingen
Pastalaya comme en Louisiane
1u.
Gratin de morue
50min
Feuilleté de camembert et guanciale
1u. 30min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Poulet crémeux au citron
30min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1u.