Apparaten en accessoires
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Voorbereiding. 5min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
650 g d'eau froide
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de purée d'amande complète
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ gousse d'ail
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
56.8 mg
Eiwitten
9.4 g
Calorieën
806.8 kJ /
192.8 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
22.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des lentilles
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Houmous de courgette
10min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Rouleaux d'aubergine végans
15u.
Tahin
15min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Houmous de lentilles corail et poivron
1u. 20min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1u.
Dahl de pois cassés
1u. 55min