Apparaten en accessoires
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Voorbereiding. 5min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
650 g d'eau froide
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de purée d'amande complète
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ gousse d'ail
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
56.8 mg
Eiwitten
9.4 g
Calorieën
806.8 kJ /
192.8 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
22.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des lentilles
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1u. 40min
Houmous de lentilles corail et poivron
1u. 20min
Houmous
10min
Houmous
3u. 30min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Aubergines tandoori
35min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1u.
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2u. 45min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min