Compatibele versies
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Custard de laranja
- 10 g casca de laranja, só a parte laranja
- 80 g açúcar amarelo
- 250 g natas, min. 30% de gordura
- 3 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
Feijão-branco em molho de tomate e bacalhau a vapor
- 5 g casca de limão, só a parte amarela
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g sal
- 150 g chouriço cortado em pedaços
- 120 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (150 g cada aprox.)
- 400 g polpa de tomate
- 200 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
-
1
c. sopa de tomilho seco
of 1 c. sopa de segurelha seca -
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
of 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 latas de feijão-branco cozido, escorrido (1000 g aprox.)
- Açúcar mascavado q.b. p/ caramelizar
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Eiwitten
- 73.8 g
- Koolhydraten
- 88.2 g
- Vetten
- 45.4 g
- Verzadigd vet
- 21.6 g
- Vezels
- 15.5 g
- Natrium
- 1495.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10sa 30 dk
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 Std. 30 Min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Arroz de miúdos
12h 40min
Pão de espinafres e queijo
1 Std.
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
Caril de feijão-preto
35 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min