Apparaten en accessoires
Bolonhesa de frutos secos
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
4 doses
Ingrediënten
-
queijo parmesão (optioneel)40 g
-
avelã noz, amêndoa ou mistura150 g
-
ervas de Provence3 c. sopa de
-
alho2 dentes de
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços800 g
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
açúcar2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
caldo de legumes em pó1 c. sopa cheia de
-
água morna100 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
249.1 mg
Eiwitten
8.2 g
Calorieën
1760.7 kJ /
420.8 kcal
Vetten
36.3 g
Vezels
9.7 g
Verzadigd vet
3.6 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dieta flexitariana
12 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 Std. 35 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Estufado de amendoim africano
50 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min