Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
- 60 g di cipolla, a metà
- 830 g di acqua
- 300 g di funghi freschi in quarti o a fette
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di lenticchie rosse secche
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- prezzemolo fresco q.b. per guarnire
- pane q.b. per servire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1965.7 kJ / 469.8 kcal
- Eiwitten
- 19.4 g
- Koolhydraten
- 47.2 g
- Vetten
- 24.6 g
- Verzadigd vet
- 12.1 g
- Vezels
- 8.3 g
- Natrium
- 264.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 Std.
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30 min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min