Compatibele versies
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cubetti di pancetta dolce
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 300 g di orzo perlato (cottura 35-40 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 900 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale
- 50 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di mascarpone
- 2 cucchiaini di estratto naturale di vaniglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di burro freddo, a tocchetti (2 cm) + q.b.
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 5 g di lievito istantaneo per torte salate
- 3 g di sale
- 90 g di Provolone piccante, a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 140 g di prosciutto cotto a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di caffè espresso (4 tazzine)
- granella di nocciole, a piacere
- 4 cialde cilindriche
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 6317.3 kJ / 1509.8 kcal
- Eiwitten
- 46.1 g
- Koolhydraten
- 132.6 g
- Vetten
- 92.2 g
- Verzadigd vet
- 19.8 g
- Vezels
- 9.1 g
- Natrium
- 399.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata di patate e zucca
50min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Chips mais e lenticchie
35min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h