Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore

Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore

4.3 19 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 325 g di patate pelate e tagliate a cubetti (1-2 cm)
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di asparagi tagliati a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (circa 5 mm)
  • 150 g di spinaci freschi in foglia surgelati
  • 3 rametti di aneto fresco le foglioline

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 1022.5 mg
Eiwitten 32.5 g
Calorieën 1710 kJ / 408.8 kcal
Vetten 6.8 g
Vezels 7 g
Verzadigd vet 19.5 g
Koolhydraten 27.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...