Compatibele versies
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 325 g di patate, pelate e tagliate a cubetti (1-2 cm)
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi, tagliati a pezzi
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (circa 5 mm)
- 150 g di spinaci freschi in foglia surgelati
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Eiwitten
- 32.5 g
- Koolhydraten
- 27.8 g
- Vetten
- 6.8 g
- Verzadigd vet
- 19.5 g
- Vezels
- 7 g
- Natrium
- 1022.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1h
Insalata di pollo e avocado
30min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1h 20 min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h