Apparaten en accessoires
Dip de queijo vegan
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
8 doses
Ingrediënten
-
caju60 g
-
água mais q.b. p/ hidratar500 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)80 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
vinagre balsâmico branco2 c. sopa de
-
bebida de soja50 g
-
malagueta jalapeño em lata cortada em pedaços30 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
alho em pó½ - ¾ c. chá de
-
cebola em pó½ - ¾ c. chá de
-
levedura de cerveja em flocos40 g
-
pimenta-de-caiena em pó3 pitadas de
-
sal1 ¼ - 1 ½ c. chá de
-
salsa picada¼ ramo de
-
Nachos q.b. p/ servir
-
Mistura de legumes cortados em palitos, q.b. p/ servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
484 mg
Eiwitten
3.1 g
Calorieën
422.2 kJ /
100.9 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
14.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Queijos vegan
12 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Wraps de Moussaka
Geen beoordelingen
Omelete de mozarela e salada de tomate
35min
Fettucine de limão e lentilhas
Geen beoordelingen
Strudel de alface e burrata
1u. 20min
Pasta Umami
5min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Mousse de chocolate vegan
2u. 15min
Canelones de cogumelos e requeijão
Geen beoordelingen
Tacos de lentilhas com molho especial
4u. 30min
Bebida de aveia e tâmara
20min
Xarope Chai
15min
Seitan
50min