Compatibele versies
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Muffins alle carote
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 90 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
Minestra di lenticchie e finocchi al Parmigiano Reggiano
- 500 g di bulbi di finocchio a fettine (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di lenticchie secche
- 1000 g di acqua (vedere consigli)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
of 1 dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di curry in polvere (optioneel)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro + q.b.
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2646.5 kJ / 632.5 kcal
- Eiwitten
- 15.2 g
- Koolhydraten
- 59.1 g
- Vetten
- 38.9 g
- Verzadigd vet
- 13.8 g
- Vezels
- 6.3 g
- Natrium
- 334.3 mg
Alternatieve recepten
Zuppa frantoiana
45 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1 Std. 50 Min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.