Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 350 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 zucchine a dadini (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di code di gambero fresche
- 2 pizzichi di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di pinoli, tostati
- erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2107.5 kJ / 503.8 kcal
- Eiwitten
- 22.4 g
- Koolhydraten
- 72.2 g
- Vetten
- 16 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 537.9 mg
Alternatieve recepten
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Quinoa con code di gambero
30min
Riso nero vegetariano
35min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min