Compatibele versies
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
- 8 nespole, denocciolate e sbucciate in quarti
- 12 datteri denocciolati, a metà
- 500 g di acqua
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 rametto di aneto fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1690 kJ / 404 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 28 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1hod.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min