Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Sesamöl und etwas mehr zum Braten
- 1 - 2 TL rote Currypaste (siehe Tipp)
- 400 g Kokosmilch
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
of 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan - 80 g Erdnusscreme
- 5 EL Sojasauce
-
2
EL Reiswein (Mirin)
of 1 EL Limettensaft -
1
EL Agavendicksaft
of 1 EL Reissirup - 300 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 EL Speisestärke
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 150 g braune Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 100 g Zuckerschoten, halbiert
- 250 g Mie-Nudeln, ohne Ei (6 Minuten Ziehzeit), siehe Tipp
-
1
Bund Koriander, frisch, grob gehackt, zum Bestreuen
of 1 Bund Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen - Sesam zum Bestreuen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3682 kJ / 880 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 74 g
- Vetten
- 50 g
- Verzadigd vet
- 24 g
- Vezels
- 11.6 g
- Natrium
- 2314 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min
Cremige Mie-Nudeln
30min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Minestrone goes Asia
20min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Tofu-Reis
50min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min