Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre frais, pelé (± 2 cm)
- 30 g d'huile de tournesol
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (6 cm x 1 cm)
- 120 g de vin blanc
- 400 g de fumet de poisson
- 300 g d'eau
- 400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 1 sachet de poudre de safran
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 10 g de sucre
- 5 g de sel
- 200 g de filets de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
- 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 citron vert, en quartiers
- ½ bouquet de persil frais
- de la baguette, pour servir
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Eiwitten
- 25.1 g
- Koolhydraten
- 17.8 g
- Vetten
- 10 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 1654.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Miel épicé
10 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Geen beoordelingen
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Bouilli de fruits de mer
Geen beoordelingen
Sauce aux champignons faible en glucides
45 Min