Apparaten en accessoires
Ragoût de fruits de mer
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 morceau de gingembre frais pelé (± 2 cm)
-
30 g d'huile de tournesol
-
200 g de poivrons rouges en tranches (6 cm x 1 cm)
-
120 g vin blanc
-
400 g de fumet de poisson
-
300 g d'eau
-
400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
-
2 c. à café de poudre de paprika doux
-
½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
1 sachet de poudre de safran
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
10 g de sucre
-
5 g de sel
-
200 g de filets de cabillaud sans la peau, en morceaux (3 cm)
-
30 g jus de citron vert fraîchement pressé
-
1 citron vert en quartiers
-
½ bouquet de persil frais
-
de la baguette pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1654.1 mg
Eiwitten
25.1 g
Calorieën
1154.6 kJ /
276 kcal
Vetten
10 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
17.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Comfort Food
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Waterzooi de poulet
1u.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9u.
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Geen beoordelingen
Saumon teriyaki sous-vide
1u. 20min
Sabayon
15min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2u.
Sichuan spaghetti
50min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min