Apparaten en accessoires
Cromesquis de poisson
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 50min
4 portions
Ingrediënten
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'oignon
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de morue dessalée coupée en morceaux
-
200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200 g de chapelure200 g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
-
500 g d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
964.5 mg
Eiwitten
24.3 g
Calorieën
2236.5 kJ /
536.3 kcal
Vetten
31 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
38.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croque façon Fast Food
3u.
Pains du Sud en 2 façons
1u. 25min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2u.
Pan bagnat végétal
1u. 30min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4u.
Petits sandwichs façon bretzel
2u. 30min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Pizza quatre fromages
1u. 45min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9u.
Burger de poisson
2u. 10min
Miniclub-sandwichs
1u. 30min
Tourte du lundi
1u. 5min