Apparaten en accessoires
Pimento recheado com arroz e salsa
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 doses
Ingrediënten
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
azeite20 g
-
arroz integral (ver dica)250 g
-
pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)500 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias12
-
salsa só as folhas20 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
vinho branco100 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
682.5 mg
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
1436.3 kJ /
343.3 kcal
Vetten
6.8 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
59.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Terra verde, saúde à mesa
71 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Brak ocen
Framboesa Spritz
Brak ocen
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1 godz. 15 min
Cozer 800 g de espargos
50 min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Empanada de sardinha
3 godz.
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 godz.
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45 min