Apparaten en accessoires
Vegane Albóndigas
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
4 Portionen
Ingrediënten
Tomatensauce
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Balsamico, hell15 g
-
Sojaflocken150 g
-
Wasser heiß400 g
Albóndigas
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft80 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und mehr zum Braten15 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
Paniermehl20 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz1 TL
-
½ TL RauchsalzPaprika de la Vera½ TL
-
Pfeffer½ TL
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Portion
Natrium
190 mg
Eiwitten
24 g
Calorieën
1890 kJ /
451 kcal
Vetten
22 g
Vezels
12.3 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Viva Mallorca!
5 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je het ook leuk...
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 godz. 30 min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Vegane Mac and Cheese
1 godz.
Black Bean Pattie
30 min
Veganer Dürüm
30 min
Veganer Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Veganes Champignon-Masala
25 min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Veganes "Butter Chicken"
50 min
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min