Apparaten en accessoires
Vegane Albóndigas
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
4 Portionen
Ingrediënten
Tomatensauce
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Balsamico, hell15 g
-
Sojaflocken150 g
-
Wasser heiß400 g
Albóndigas
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft80 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und mehr zum Braten15 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
Paniermehl20 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz1 TL
-
½ TL RauchsalzPaprika de la Vera½ TL
-
Pfeffer½ TL
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Portion
Natrium
190 mg
Eiwitten
24 g
Calorieën
1890 kJ /
451 kcal
Vetten
22 g
Vezels
12.3 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Viva Mallorca!
5 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je het ook leuk...
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Black Bean Pattie
30min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Vegane Lasagne
1h 50min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Veganes Champignon-Masala
25min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min