Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g Kichererbsen, getrocknet (siehe Tipp)
- 1750 g Wasser
- 1 TL Natron
- 400 g Brokkoliröschen
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Peperoni, grün, in Stücken, nach Wunsch entkernt, davon 1 in Ringen und 1 in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 25 g Kokosöl
- 2 reife Tomaten, in Stücken (ca. 250 g)
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kokosmilch
- 300 g Kürbis, in Würfeln (2-3 cm), siehe Tipp
- 100 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
-
50
g Cranberrys, getrocknet
of 50 g Rosinen - 25 g Limettensaft
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 EL Kokosflocken, geröstet, zum Garnieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 50 g
- Vetten
- 13 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 15.3 g
- Natrium
- 808 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Kichererbsencurry
40min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Kürbis-Korma
1h