Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 naranja
-
1000
g de mero con piel (1 lomo)
of 1 rodaja de mero con piel (aprox. 1000 g) - 6 carabineros medianos
- 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
- 5 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de boletus deshidratados
- 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
- 6 almendras crudas sin piel
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de dientes de ajo
- 70 g de aceite
-
1
trozo de guindilla seca
of 1 pimienta de Cayena seca entera - 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
- 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 50 g de vermut
- 50 g de vino blanco seco
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1472.2 kJ / 352.2 kcal
- Eiwitten
- 42.6 g
- Koolhydraten
- 6.8 g
- Vetten
- 17.1 g
- Verzadigd vet
- 2.7 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 965.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lomo y patatas tonnato
1h
Coliflor gratinada
50min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Gincóctel de langostinos
50min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Salmón especiado con patatas
1h
Rodaballo al cava con arroz basmati
40 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min