Apparaten en accessoires
Pan etíope (Injera)
Voorbereiding. 20min
Totaal 49u.
8 unidades
Ingrediënten
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Natrium
40.6 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
480.1 kJ /
114.8 kcal
Vetten
0.8 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
22.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 152
51 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1u. 30min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4u.
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2u.
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1u. 15min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1u. 20min
Pulpo con fabes y chorizo al vacío
4u. 45min
Pasta de curry verde
30min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Remolacha, caballa y encurtidos
40min