Apparaten en accessoires
Pan etíope (Injera)
Voorbereiding. 20min
Totaal 49u.
8 unidades
Ingrediënten
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Natrium
40.6 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
480.1 kJ /
114.8 kcal
Vetten
0.8 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
22.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 152
51 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble vegano de manzana con pasas al ron
Geen beoordelingen
Paté de remolacha y anacardos
10min
Dip de queso vegano
40min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Pimientos de Padrón rellenos
30min
Kimchi de verduras
48u.
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Ramen vegano
1u.
Sopa de fideos japoneses
1u. 15min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Sopa de miso con vegetales
20min