Apparaten en accessoires
Gravlax de salmón
Voorbereiding. 25min
Totaal 60u. 30min
8 raciones
Ingrediënten
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
8357.8 mg
Eiwitten
29.2 g
Calorieën
1444 kJ /
345 kcal
Vetten
16.4 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
19.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 174
60 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1u. 20min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Salsa César
10min
Tapenade de olivas verdes
40min
Pesto de tomates secos
5min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3u. 20min
Crema de anguila ahumada
40min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Paté de higaditos al oporto con higos
5u. 15min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1u.
Muhammara
1u. 10min