Compatibele versies
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de pepino en rodajas de 2 mm
- 150 - 200 g de kale (solo las hojas) en trozos de 2-3 cm
- 45 g de nueces peladas
- 25 g de semillas de sésamo tostado
- 50 g de granos de granada
- 30 g de bayas goji
- 60 g de zumo de naranja
- 60 g de zumo de limón
- 40 g de tahini
- 15 g de miel
- 40 g de aceite de sésamo tostado
- 1240 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de quinoa en grano
- 4 huevos
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1975 kJ / 472 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 51.8 g
- Vetten
- 23.1 g
- Verzadigd vet
- 3.5 g
- Vezels
- 8.8 g
- Natrium
- 476.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Estofado de berenjena picante
30 min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30 min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Wellington de seitán con verduras al vapor
1h 45 min
Hummus de calabaza asada
1h 15 min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Salteado de berenjena con kofu
1h 25 min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50 min
Ensalada de quinoa con tofu
45 min
Pasta con calabaza y kale
45 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min