Apparaten en accessoires
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de lait entier
-
250 g de maquereaux à la moutarde
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de céleri-rave
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de moutarde
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
558.3 mg
Eiwitten
14 g
Calorieën
1936.7 kJ /
466.7 kcal
Vetten
36.8 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
17.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rock Stars
24 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Röstis de légumes racines
50 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min