Apparaten en accessoires
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de lait entier
-
250 g de maquereaux à la moutarde
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de céleri-rave
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de moutarde
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
558.3 mg
Eiwitten
14 g
Calorieën
1936.7 kJ /
466.7 kcal
Vetten
36.8 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
17.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rock Stars
24 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1u.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1u. 35min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1u. 10min
Couronne de légumes aux graines de courge
1u. 20min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Colcannon irlandais
1u. 10min
Courge spaghetti sauce chorizo
1u. 20min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min