Panecillos de avellanas

Panecillos de avellanas

5.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 40min
Totaal 15u. 30min
12 unidad

Ingrediënten

Masa madre de centeno
  • 130 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 100 g de harina integral de centeno
Biga
  • 110 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 150 g de harina de fuerza
Soaker frío
  • 40 g de ciruela pasa sin hueso en dados de 1 cm
  • 40 g de higos secos en dados de 1 cm
  • 60 g de avellanas tostadas sin piel
  • 80 g de agua fría
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 50 g de avellanas tostadas sin piel
  • 50 g de agua fría
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 80 g de harina integral de centeno
  • 110 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 1 ½ cucharaditas de semillas de hinojo
  • ¼ de cucharadita de anís en grano
  • 10 g de aceite de avellanas
    10 g aceite de girasol

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 unidad

Natrium 395.1 mg
Eiwitten 6.1 g
Calorieën 912 kJ / 218 kcal
Vetten 7.5 g
Vezels 4.3 g
Verzadigd vet 0.6 g
Koolhydraten 32.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...