Apparaten en accessoires
Pan básico
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 45min
12 raciones
Ingrediënten
Esponja
-
50 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de miel, (25 g)1 cucharada de azúcar
-
110 g de harina de fuerza
Masa de pan
-
300 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
540 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas rasas de sal
-
harina de fuerza para espolvorear
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
396.3 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
863 kJ /
206 kcal
Vetten
1.1 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
41.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Panecillos bretzel
5u. 30min
Pan integral con muesli
4u.
Panes pita
1u. 50min
Pan rápido
50min
Masa básica de pizza
1u.
Brioche
8u.
Baguette
3u. 45min
Pan de leche
2u. 20min
Pan de molde con semillas de amapola
2u. 10min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6u. 40min
Panecillos al vapor
2u. 10min
Pan rústico
2u.