Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 carciofi a spicchi sottili e ammollati in acqua e succo di limone
- 100 g di vino bianco secco
-
100
g di brodo vegetale
of 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Gnocchi
- 100 g di mortadella in un'unica fetta e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
-
500
g di ricotta vaccina ben scolata
of 500 g di ricotta di pecora ben scolata - 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2745 kJ / 656 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 35.5 g
- Vetten
- 41.9 g
- Vezels
- 5.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Malfatti bergamaschi
40min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Salsa selinuntina
15min
Salsa alla reggiana
15min
Gnocchi di spinaci
55 Min