Apparaten en accessoires
Mousse salmone e aneto
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
1 Ricetta completa
Ingrediënten
-
400 g di salmone affumicato a fette
-
2 gambi di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Ricetta completa
Eiwitten
100 g
Calorieën
9630 kJ /
2300 kcal
Vetten
210 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Una ricca tartina
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 godz. 35 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Salsa cocktail
10 min
Involtini di spada al basilico
15 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Bignè con tre mousse
2 godz.
Gamberi al balsamico
30 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.