Apparaten en accessoires
Torta paesana
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
12 fette
Ingrediënten
-
75 g di biscotti secchi
-
75 g di amaretti
-
75 g di pane raffermo a pezzi
-
500 g di latte intero
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
250 g di pane d'anice
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
25 g di zucchero
-
50 g di uvetta
-
60 g di pinoli sgusciati + q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Eiwitten
9.2 g
Calorieën
1259 kJ /
301 kcal
Vetten
11.8 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
39.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
33 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Polenta e bruscitti
2u. 20min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Torta di pane
1u. 20min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Taroz
1u.
Salamelle con le verze
1u. 5min
Risotto alla monzese
35min
Cassoeula
1u. 25min
Brasato di manzo al vino rosso
12u. 30min
Torta sbrisolona
55min
Polenta taragna
1u. 15min
Pizzoccheri
50min