Apparaten en accessoires
Falafels à la menthe, sauce tahini
Voorbereiding. 25min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
3 c. à soupe de tahini
-
3 c. à soupe d'eau
-
1 citron jaune le jus et le zeste
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
2 gousses d'ail
-
500 g de pois chiches en conserve égouttés, séchés dans un torchon
-
4 c. à soupe de farine
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
farine pour les boulettes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
400 g de tomates en morceaux
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1899 kJ /
456 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Falafels
24u.
Houmous
10min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13u.
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1u. 30min
Houmous
3u. 30min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Salade Bo bun
12u.
Falafels au four
40min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1u. 45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1u.
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min