Apparaten en accessoires
Egg muffins aux épinards et feta
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
12 pièces
Ingrediënten
-
8 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
6 brins d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en cubes
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5 g
Calorieën
306 kJ /
74 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Galettes de poisson thaïes
30min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1u. 5min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2u. 30min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2u. 50min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Muffins anglais à la farine complète
2u. 10min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1u. 5min