Apparaten en accessoires
Egg muffins aux épinards et feta
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
12 pièces
Ingrediënten
-
8 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
6 brins d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en cubes
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5 g
Calorieën
306 kJ /
74 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1u. 5min
Moelleux aux myrtilles
1u. 25min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1u. 45min
Hachis de maïs
1u.
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1u. 5min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20min
Scones salés au parmesan
35min
Pancakes aux épinards
30min