Compatibele versies
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2944 kJ / 704 kcal
- Eiwitten
- 19.82 g
- Koolhydraten
- 11.21 g
- Vetten
- 41.05 g
- Vezels
- 1.59 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Bacalao con salsa de piñones
1 godz. 50 min