![Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BA53406-2DB2-4C57-82EC-EA19D9BB3682/Derivates/FAEBE3ED-5765-4802-8BA3-259B6A49DE4B.jpg)
Compatibele versies
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2944 kJ / 704 kcal
- Eiwitten
- 19.82 g
- Koolhydraten
- 11.21 g
- Vetten
- 41.05 g
- Vezels
- 1.59 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1 godz. 35 min
Rollos de sardina al horno
30min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Berenjenas a la crema
1h
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Calabacines rellenos de pavo
40min