Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa

Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa

4.5 15 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 40min
4 raciones

Ingrediënten

Hojaldre de espárragos y salmón
  • 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
  • 1 huevo batido
  • 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
  • 12 de espárragos verdes
  • 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
  • 25 g de chalotas peladas
  • 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
  • 25 g de vino blanco seco
  • 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Eiwitten 19.82 g
Calorieën 2944 kJ / 704 kcal
Vetten 41.05 g
Vezels 1.59 g
Koolhydraten 11.21 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...