![Tartar de bonito con espuma de cebollino Tartar de bonito con espuma de cebollino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C232C311-B72D-45ED-AC3E-D0CB50F0B8A3/Derivates/66f48602-9a6a-46b3-9500-744183745aca.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
of 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3105 kJ / 743 kcal
- Eiwitten
- 21.2 g
- Koolhydraten
- 2.4 g
- Vetten
- 71.9 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Tartar de buey
10 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min