![Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/149E8B8A-995A-4872-8268-9D0F92796BC1/Derivates/336717EF-5B24-41B3-A846-B3DE72EF9827.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 923 kJ / 221 kcal
- Eiwitten
- 33.42 g
- Koolhydraten
- 1.75 g
- Vetten
- 8.91 g
- Vezels
- 0.54 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Dorada a la sal
35 Min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Rollos de sardina al horno
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 Std.
Lubinas de ración en papillote para dos
30min