Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1549 kJ / 371 kcal
- Eiwitten
- 18.7 g
- Koolhydraten
- 10.3 g
- Vetten
- 28.2 g
- Vezels
- 1.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Paletillas de cordero asadas
2sa 40 dk
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1sa
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Arroz pilaf con frutos rojos
45 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3sa
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1sa 40 dk
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 dk
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2sa 15 dk
Piernas de cordero con dos rellenos
2sa 15 dk
Cordero guisado con uvas blancas
1sa