Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 653 kJ / 156 kcal
- Eiwitten
- 5 g
- Koolhydraten
- 7.3 g
- Vetten
- 11.4 g
- Vezels
- 1.4 g
Alternatieve recepten
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1 godz. 20 min
Hojaldres con berenjena
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Pastel de salmón
2h 20min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min