Compatibele versies
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
of 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2177 kJ / 521 kcal
- Eiwitten
- 36.8 g
- Koolhydraten
- 1.7 g
- Vetten
- 40.7 g
- Vezels
- 1.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Menú: Crema de verduras - Pollo con salsa suprema para dos
45 Min
Salchichas de pollo con parmesano
30 Min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 Min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min